欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 竞彩篮球 >

竞彩篮球

热火「箭」无虚发

发布时间:2021-10-07 22:19竞彩篮球 评论
热火「箭」无虚发...

热火「箭」无虚发
泰莱希路新球季的表现值得期待。

  本周五上午,NBA季前赛上演一场火箭与热火的较量。火箭处于重建中,休赛期也没有引入大牌球星,是役与强敌热火过招,火箭显然无力与之抗衡。

  当火箭的头牌变成了J.禾尔, 球队就实质性的走上了重建的轨道。为了重建走的更彻底,火箭已和J.禾尔达成了友好的分手协定,阵中的年轻后场也将有足够的球权得到锻炼。上赛季火箭的常规赛战绩仅为17胜55负,以23.6%的胜率垫底全联盟,相信今季他们的战绩也不会得到质的提升。在季前赛首仗与巫师的较量中,备受关注的榜眼秀积伦格连交出了让人满意的答卷——12分、6个篮板和2次助攻,而奇云波达更是全场轰下25分、4个篮板和5次助攻,他们也率队以125比119战胜巫师。不得不提的是,积伦格连目前更多的得分手段是冲击篮框,他的远投能力太差——上仗三分6投0中,与此同时,新球季改打控卫的奇云波达还不是很适应这个新角色,至少在比赛中他与积伦格连基本上各自为战,还没有培养出十足的默契。火箭的新后场组合确实给人带来无限遐想,但这一切都还需要时间。

  上赛季令人失望的被首轮横扫出局后,热火下定决心要在新球季展现出竞争力。今夏的自由市场,热火表现十分活跃,罗利、P.J.杜卡和马杰夫摩里士等悍将纷纷加盟,热火在保持核心不变的情况下,各个位置都有所补强。与此同时,在冠军主帅史普尔斯达(Erik Spoelstra)的严格要求下,热火全队在休赛期也拼命苦练,球队目标直指总冠军。新球季首场季前赛,热火对阵鹰队,与其他球队锻炼新人不同的是,两队部分主力均正选出战,最终热火取得一场26分的大胜。是役在罗利的带领下,热火全队送出28次助攻,并且出场的15名球员的效率值全部为正数,一众新援融入球队的速度超出球迷的预期。令人感到欣喜的是,上季撞上新秀墙的泰莱希路全场比赛12投9中,拿到全场最高的26分,同时还有4个篮板和4次助攻,在占美毕拿选择休战之际,泰莱希路扛起球队进攻大旗之后的效果,丝毫不亚于顶薪球员的带队表现。有理由相信,热火今季必将拥有一个光明的前景。