欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 竞彩分析 > 北单推荐 >

北单推荐

周四北京单场推荐:佩纳罗尔 VS 蒙国民

发布时间:2021-07-22 17:35北单推荐 评论
周四北京单场推荐:佩纳罗尔 VS 蒙国民,最新、最快、最准、最全的全球体育资讯网...
俱乐部杯 佩纳罗尔 VS 蒙国民

比赛时间:2021-07-23 08:30:00

球场:Centenario

南球杯16强第2回合较量,由佩纳罗尔对战蒙国民。佩纳罗尔在本赛季联赛的表现较为不俗,球队10轮联赛战罢收录4胜5平1负的战绩,以17分排名联赛榜的第6位,他们擅长主场作战,至今6个主场保持不败兼胜3场,最近一个主场以2-0战胜切里托。

蒙国民也是属于乌拉甲球队,在联赛中的表现更加出色,至今10轮联赛战罢收录6胜2平2负的战绩,以20分排名联赛榜的第3位,无论主场还是客场均有一定的战斗力,不过球队最近一个客场面对图尔克,最终以0-3败仗,结束了早前4个客场不败记录。

在历史交锋方面,佩纳罗尔10次正式赛面对蒙国民取得2胜4平4负的战绩,在心理上稍微处于下风,亚洲数据为其作出-0.25高位起步,后市下调至中位,要知道他们近期是连胜走势,高开低走数据不排除一定诱导的意思,本场冷敲蒙国民不败。

参考:平负