欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 足球情报 >

足球情报

世预赛情报:沙特今年正赛8连胜且仅失1球

发布时间:2021-10-13 17:53足球情报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  周二002 世预赛 沙特VS中国 2021-10-13 01:00


  沙特队上轮世预赛1-0拿下了日本队,球队小组三战取得了三连胜战绩,与澳大利亚同样拿到了9分,沙特因为净胜球少的关系,暂时排名第二位。沙特进入到2021年状态火热,球队8战比赛全部赢球,且7次零封对手仅丢1球。值得一提的是,本次沙特队的大名单中,所有球员都来自于沙特国内联赛。


  中国队上轮凭着武磊的绝杀进球,3-2惊险击败了越南队,拿到了世预赛小组的首场胜利,暂时止住了此前2连败的颓势。除了澳大利亚和沙特三战全胜之外,有三支队伍拿到了1胜2负的战绩,本小组的竞争还是十分激烈。对于中国队来说,在实力和状态上均与沙特有不小的差距。前三轮比赛都是空场进行,而本战沙特队将预计进入多达5万名观众,这也是中国队在12强赛首次在有观众的球场比赛。


  (中国竞彩网)