欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 足球情报 >

足球情报

世预赛情报 瑞典近3个预选赛主场全胜

发布时间:2021-10-13 17:29足球情报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  周二003 世预赛 瑞典VS希腊 2021-10-13 02:45


  瑞典上轮世预赛主场3-0轻取科索沃,球队小组赛5战比赛拿到了4胜1负的战绩,打进了10球,丢掉了3球,目前积12分排名小组第二位,球队比榜首的西班牙少赛一轮,本战瑞典队若可赢球,球队可以拿到榜首位置。另一层面看,瑞典首回合与希腊交锋,做客1-2输给了对手,回到主场面对出线的竞争对手,瑞典队期盼复仇。瑞典队3个主场预赛全部赢球,包括击败西班牙。


  依靠九十分钟后的两个进球,希腊队客场2-0击败了格鲁吉亚,小组迎来了两连胜战绩。希腊队本次世预赛前3轮比赛全部与对手打平,他们是本小组唯一一支目前保持不败战绩的队伍,球队5战打进了7球,丢掉了4球,目前积9分暂列小组第三位。欧冠的前两轮,谢里夫两战两胜俨然一匹黑马,队中的门将阿塔纳西亚迪斯因表现出色首次入选希腊国家队大名单,不过他上轮比赛并未能获得出场机会。


  (中国竞彩网)