欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 足球情报 >

足球情报

世预赛情报 英格兰前7轮不败且赢下6场

发布时间:2021-10-13 10:34足球情报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  周二005 世预赛 英格兰VS匈牙利 2021-10-13 02:45


  英格兰上轮世预赛客场5-0大胜安道尔,世预赛继续保持不败,取得了6胜1平的战绩,打进了23球,仅丢2球,以4分的优势领跑积分榜。据Opta统计,英格兰在2021年完成12场零封,超越1966年的11场零封,创造了队史自然年零封对手场次的纪录。英格兰在世预赛表现值得肯定,攻防两端都十分稳健。本次世预赛主场三战比赛,英格兰全部赢球,与匈牙利的首回合交锋,英格兰在客场4-0大胜过对手。


  匈牙利上轮世预赛主场0-1不敌阿尔巴尼亚,球队阵容打法相对保守,但依然未能守住,球队遭遇了世预赛的第三场失利。最近4场世预赛,匈牙利只2-1小胜实力孱弱的安道尔,另外三战则是全部输球,球队更是被阿尔巴尼亚双杀,输掉的三场比赛全部遭到了对手零封。匈牙利目前拿到了3胜1平3负的战绩,打进了12球,丢掉了11球,积10分暂列小组第四位,近期的低迷表现之后,匈牙利与出线资格渐行渐远。


  (中国竞彩网)