欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 足球情报 >

足球情报

世预赛情报 哥斯达黎加客场有望抢分

发布时间:2021-10-13 10:28足球情报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  周三003 世预赛 美国VS哥斯达黎加 2021-10-14 07:00


  比赛地点:哥伦布


  场次:世预赛


  天气:16°阴转小雨


  美国进攻乏力


  近10场战绩:6胜3平1负,进16球,失4球


  中北美区世预赛第5轮,美国客场0比1爆冷不敌巴拿马,没能取得三连胜之余,前5轮战罢积8分排名次席。本周中,美国将在第6轮主场迎战哥斯达黎加。目前美国世界排名第13位,哥斯达黎加排名第44位,双方最近一次交手发生在今年6月10日,当时美国在热身赛4比0大胜哥斯达黎加,而最近3次对决也都是热身赛,美国保持全胜。另外,自2009年以来,美国在世预赛主场战绩不错,近20场16胜2平2负,但上一次世预赛(北美区决赛阶段)主场输球恰恰就是不敌哥斯达黎加,2017年9月20日,美国世预赛主场0比2负于哥斯达黎加。本战美国可以派出常规主力阵容,但上一场全场零射正的问题却可以表明,眼下美国进攻端乏力。


  哥斯达刚破荒


  近10场战绩,4胜4平2负,进9球,失7球


  凭借着鲁伊斯与博尔赫斯的进球,哥斯达黎加上轮世预赛主场2比1小胜萨尔瓦多,前5轮积6分排名第5位。本周中,哥斯达黎加客战美国,双方最近12次交手,哥斯达黎加5胜0平7负,自1985年以来近10次世预赛客战美国战绩为2胜2平6负。最近两个世预赛客场,哥斯达黎加连续战平巴拿马与洪都拉斯,近20个世预赛客场6胜8平6负,上一次世预赛(北美区决赛阶段)客场赢球恰好就是击败美国。对于上轮拿到本届世预赛首胜的哥斯达黎加来说,本场比赛能够全身而退就算完成目标,而眼下美国状态一般,哥斯达黎加无疑有机可乘。


  交锋战绩:


  两队近10次交锋,美国6胜0平4负,进15球,失10球


  (卡卡)


  (中国竞彩网)