欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 足球情报 >

足球情报

世预赛情报 秘鲁或受困于高海拔作战

发布时间:2021-10-12 11:19足球情报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  周日005 世预赛 玻利维亚VS秘鲁 2021-10-11 04:00


  比赛地点:拉巴斯


  天气:35°多云


  本周末,南美区世预赛打响,玻利维亚坐镇主场迎战秘鲁,主队目前世界排名第83位,客队排名第21位。小组赛前10轮战罢,玻利维亚仅积6分排名倒数第二位,秘鲁积11分排名第7位。在上轮世预赛当中,玻利维亚客场0比3完败于厄瓜多尔,秘鲁则在主场2比0击败智利。双方最近4次交手,秘鲁保持全胜,上届世预赛,秘鲁就曾客场3比0完胜玻利维亚。


  不过,进入21世纪以来,秘鲁过往5次世预赛作客拉巴斯只取得了1胜1平3负的劣势战绩。此外,最近两个世预赛主场,玻利维亚先是击败委内瑞拉,然后战平哥伦比亚,而秘鲁最近10个世预赛客场4胜3平3负表现不错。本战之于秘鲁来说最大的困难在于拉巴斯高海拔作战环境,但基于实力上的些许优势,秘鲁没准能够反客为主。


  (中国竞彩网)