欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 足球情报 >

足球情报

世预赛情报 加拿大赛事客战保持不败

发布时间:2021-10-12 11:18足球情报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  周日007 世预赛 牙买加VS加拿大 2021-10-11 06:00


  比赛地点:金斯顿


  天气:18°阴转多云


  北美区世预赛战罢4轮,牙买加仅积1分排名垫底,加拿大积6分排名第3位,本轮两队将在牙买加首都金斯顿展开对决。双方最近12次交手,加拿大4胜2平6负处于下风,但距离最近一次碰面也已过去四年之久,而近四年期间,加拿大涨球明显,如今再战,加拿大俨然是实力更强的一方。


  主队牙买加的优势在于往绩,自1997年以来,牙买加在世预赛最近6次主场面对加拿大保持全胜战绩,但问题在于,自2013年以来,牙买加最近10个世预赛主场竟然0胜4平6负,而在本届世预赛截至目前,加拿大5个客场3胜2平保持不败,最近两个客场甚至连续逼平美国和墨西哥这两大霸主。由此展望,加拿大本战有机会改写历史。