欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 足球情报 >

足球情报

荷乙情报 阿尔梅联赛失球第三多

发布时间:2021-10-12 11:17足球情报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

  周日003 荷乙 阿尔梅勒城VS格拉夫夏普 2021-10-11 02:00


  地点:阿尔梅勒


  场次:荷乙第10轮


  阿尔梅勒城近况:


  阿尔梅勒城上轮联赛做客2-3不敌福伦丹,延续了近期进球多的特点,但阿尔梅勒城近期战绩不佳,连续4轮轮比赛仅拿到了2平2负的不胜战绩,状态有些低迷。目前阿尔梅勒城积9分排名荷乙第十六位,与上赛季相比,阿尔梅勒城本赛季成绩退步十分明显。阿尔梅勒城前9轮联赛打进了17球,球队攻击力排名荷乙前列,但防守能力糟糕,目前失球数为18个,是荷乙失球数第三多的队伍。本赛季阿尔梅勒城主场联赛战绩为1胜2平1负,只击败过奥斯,多次在主场面对弱旅无法赢下比赛。


  格拉夫夏普近况:


  格拉夫夏普上轮联赛做客3-0完胜奥斯,两队上半场打平,但下半场格拉夫夏普完全占据了主动,连入三球,赢下了比赛之后,格拉夫夏普最近三轮比赛拿到了2胜1平的不败战绩。作为上赛季荷乙的季军,格拉夫夏普升级失败,球队赛季结束之后解雇了主教练,本赛季的目标仍定位在升级上。格拉夫夏普目前积16分排名荷乙第六位,整体表现可圈可点,格拉夫夏普前9轮联赛打进了16球,丢掉了12球。格拉夫夏普本赛季做客联赛战绩为3胜1负,球队在客场只输给了阿尔克马尔青年队。


  交锋历史:


  两队最近六场比赛交锋记录,阿尔梅勒城拿到了1胜3平2负的战绩,稍处下风。


  (中国竞彩网)