欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 庄家爆料 >

庄家爆料

庄家爆料:上海海港 vs 河北队

发布时间:2021-07-22 19:53庄家爆料 评论
庄家爆料:上海海港 vs 河北队,最新、最快、最准、最全的全球体育资讯网...
  中超前瞻:上海海港 vs 河北队

  时间:2021-7-22 18:30

  在苏州炎热的天气之下,在缺少阿瑙维奇和穆伊之后的上海海港,似乎在进攻端陷入了迷茫,虽然奥斯卡和洛佩斯上一轮对阵武汉队打满全场。但是球队仍然颗粒无收,好在前六场比赛3胜3平。得以净胜球优势,力压山东排在苏州赛区榜首。在过去6场比赛中,上海海港已经打进13个进球,场均进球超过2个,而失球只有3个,防守算是中超最好的球队之一,攻守两端综合起来看是中超表现较好的球队,洛佩兹、奥斯卡、阿瑙托维奇、吕文君这几个主力队员包办了大部分的进球。

  反观河北队自从金钟夫执教之后,攻防两端发生了巨大的变化,再加上潘喜明受伤之后,球队也变得更加团结,整体性极好,上一场比赛面对长春亚泰这只中超防守最好的球队,凭借着王秋明和么旭晨将比分逆转取胜,虽然河北队锋线大将缺失,但进攻端并没有预料之中的那么拉胯,过去六场比赛都有进球,并且呈现着多点开花的局面,但是他们的防守端却较为一般,已经连续三场都有丢球,另外,河北队欠薪问题现在也稍微得到了一些解决,上一场比赛又战胜了长春亚泰,整体河北队的气势处于高峰。

  在上赛季中超的两队交手中,上海海港4-0大胜河北。然而次轮又被河北队2-0还以颜色,此役面对缺少了阿瑙和穆伊的上海海港,河北队还是有实力与对手掰一掰手腕,推荐河北不败。

  推荐:河北(+1.0)