欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 庄家爆料 >

庄家爆料

庄家爆料:皇家盐湖城 VS 洛杉矶银河

发布时间:2021-07-22 10:50庄家爆料 评论
庄家爆料:皇家盐湖城 VS 洛杉矶银河,最新、最快、最准、最全的全球体育资讯网...
  美联前瞻:皇家盐湖城 VS 洛杉矶银河

  时间:2021-07-22 10:00

  皇家盐湖城今季整体表现也没有太大的进步,12轮联赛战罢,球队只取得胜和负各4场的成绩。而且球队近期状态也飘忽不定,过去5轮联赛只取得1胜1和3负的战绩,除了赢球的那场比赛之外,其余都有失球,当中每场下半场都会失球,可见球队在比赛后半段经常会失神。另外,皇家盐湖城过去4次面对洛杉矶银河输足3场,当中都以1-2的比分落败,此番面对今季整体表现更为优秀的洛杉矶银河,皇家盐湖城劫数难逃。

  反观洛杉矶银河近期的状态也不稳定,被肯萨斯竞技终结了连胜之后,他们回到主场确实及时做出了调整,面对达拉斯FC都能够轻松大胜,但之后做客温哥华白帽却又遭爆冷,在上半场领先的情况下最终都以1-2失利,被一支倒数的弱旅逆转,让球队颜面尽失。此外新英格兰革命主力门将马特·特纳入选美国国家队征战金杯赛,他将在7月5日向国家队报道。特纳本赛季出场11次,做出36次扑救,场均丢球1.18球。6月21日在同纽约城的比赛中单场7次扑救,获得周最佳球员称号。

  两队虽然近期的状态都不太好,但本场数据还是给到了的皇家盐湖城这边,对其取胜的信心相当大,本场不妨顺应数据,推荐主胜打出。

  推荐:皇家盐湖城(胜)