欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 庄家爆料 >

庄家爆料

庄家爆料:温哥华白帽VS休斯顿迪纳摩

发布时间:2021-07-21 14:40庄家爆料 评论
庄家爆料:温哥华白帽VS休斯顿迪纳摩,最新、最快、最准、最全的全球体育资讯网...
  美联:温哥华白帽VS休斯顿迪纳摩

  时间:2021-7-21 10:00

  温哥华白帽最近一场比赛2-1击败洛杉矶银河,球队重返胜轨。但最近5场比赛,温哥华白帽的失球数达到11球,球队的防守质量下滑严重。而且温哥华白帽最近的主场状态十分低迷,球队主战接连输给科罗拉多急流、洛杉矶银河和皇家盐湖城。

  休斯顿迪纳摩最近一场比赛0-2输给西雅图海湾人,球队表现不佳。休斯顿迪纳摩本赛季在客场的表现糟糕,目前客战7场比赛只取得3平4负。而且休斯顿迪纳摩最近5场比赛丢了7球,球队上一次零封对手还是5月中旬的事。

  温哥华白帽最近9次在主场面对休斯顿迪纳摩均保持不败,期间取得7胜2平的战绩。而且温哥华白帽最近的盘路走势相当不错,近期4场比赛有3场实现赢盘,此役看好主队不败。

  推荐:温哥华白帽不败