欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 庄家爆料 >

庄家爆料

庄家爆料:佐加顿斯 vs 天狼星

发布时间:2021-07-20 13:15庄家爆料 评论
庄家爆料:佐加顿斯 vs 天狼星,最新、最快、最准、最全的全球体育资讯网...
  瑞典超:佐加顿斯 vs  天狼星

  时间:2021-07-20  01:00

  北京时间20日凌晨1点,瑞典超赛事继续火热展开。佐加顿斯将坐镇主场迎战天狼星。两队实力上还是存在较大实力差距,本场佐加顿斯取胜并无太大难度。

  佐加顿斯近四场联赛虽然保持不败,但是其中仅仅拿到一胜,球队拿分走势并非最佳,目前少赛榜首的马尔默两轮,落后5分排名联赛第三。眼下佐加顿斯没有任何欧战任务,专心国内赛事的他们有望抓紧机会好好抢分。从基本面上分析,佐加顿斯的主场表现相当出色,5个主场赛事拿到4胜1平的不败战绩,得失球为9:1,主场优势非常大。本轮面对不善客战的天狼星,球队拿下三分问题不大。

  天狼星目前积12分排名联赛中下游,球队整体发挥相比较上赛季并无太多提升。球队得失球方面出现较大失衡,是球队连续丢分的主要原因。天狼星最近四场比赛输掉其中三场,整体状态也并非最佳。赛前的让幅情况也对他们相当不利,本场理应捧主队方面更佳。

  推荐:佐加顿斯(-1.5)