欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 庄家爆料 >

庄家爆料

庄家爆料:北京国安VS天津津门虎

发布时间:2021-07-19 14:14庄家爆料 评论
庄家爆料:北京国安VS天津津门虎,最新、最快、最准、最全的全球体育资讯网...
  中超:北京国安VS天津津门虎

  时间:2021-7-19 16:30

  北京国安上场比赛2-1击败河北队,目前取得联赛三连胜表现不俗。北京国安近三场联赛场均打入2球,期间有2场完成零封,攻防两端可圈可点。但现在的国安缺少了外援,目前北京国安阵中仅有一名外援卢卡斯-索萨。

  天津津门虎上场比赛2-1击败武汉队,球队取得联赛首胜,士气提升。津门虎已经在本次夏季转会期引进了马格诺、金洋洋、王嘉楠等人,实力有所提升。但天津津门虎近5场比赛一共打入3球,失球数为9球,攻防两端不尽人意。

  两队近五场交锋,北京国安全部获胜,往绩占据上风。此役亚指开出-1.25,给予北京国安不小的力度支持,本场不妨看好国安获胜。

  推荐:北京国安(-1.25)