欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 庄家爆料 >

庄家爆料

庄家爆料:洛杉矶FCvs皇家盐湖城

发布时间:2021-07-18 11:08庄家爆料 评论
庄家爆料:洛杉矶FCvs皇家盐湖城,最新、最快、最准、最全的全球体育资讯网...
  美职联:洛杉矶FC vs 皇家盐湖城

  时间:2021-07-18  10:30

  明天早晨,美职联继续燃起战火。洛杉矶FC将坐镇主场迎战皇家盐湖城。洛杉矶双子星状态不错,有望继续带领球队走向胜利。

  上轮联赛中,洛杉矶FC客场2球击败奥斯丁FC。球队第二个进球正是贝拉助攻罗西打进。赛季至今,两人已经合力打进9球,联赛初期状态都保持的不错。而在当地举行的美洲金杯也正如火如荼的进行当中,加拿大中场马克·凯耶被上调至国家队,但是相比于其他美职联球队来说,损失算是比较小的。基本面方面,球队也取得了联赛开打至今的两连胜,本场回到主场,球队肯定也不想让连胜中断,战意方面还是值得肯定的。

  皇家盐湖城上轮客场4球大胜温哥华白帽,扭转了之前1平2负的不胜记录。目前皇家盐湖城排名西部第六,实力上还是具备较强拉力。但是在过往交锋战绩上,皇家盐湖城不占优势。最近九次交手两队均分出胜负,其中皇家盐湖城输掉其中7场。综合目前的让幅情况对他们越来越不利,本场看好洛杉矶FC拿到三分。

  推荐:洛杉矶FC(-1.25)