欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 赛事前瞻 >

赛事前瞻

周四102:亚松森体能足 国际反客为主

发布时间:2021-07-15 14:16赛事前瞻 评论
周四102:亚松森体能足 国际反客为主,最新、最快、最准、最全的全球体育资讯网...
       周四102 解放者杯 亚松森奥林匹亚VS巴西国际 2021-07-16 08:30

       比赛地点:亚松森

       场次:解放者杯1/8决赛首回合

       天气:18°多云转阵雨

       亚松森体能足

       近10场战绩:5胜1平4负,进21球,失20球

       亚松森奥林匹亚将于本周中出战解放者杯1/8决赛首回合,坐镇主场迎战巴西国际,客队上轮巴甲客场0比0战平格雷米奥,而主队所处的巴拉圭甲级联赛目前处于休赛期。自1976年以来,两队过往6次交手均发生在本项赛事,亚松森奥林匹亚1胜1平4负处于下风。另外,虽说亚松森奥林匹亚能够跻身淘汰赛阶段,但这并不意味着该队实力出众,小组赛阶段,亚松森奥林匹亚3胜3负,而最近10场解放者杯比赛,亚松森奥林匹亚3胜1平6负表现不佳。本战亚松森奥林匹亚唯一优势在于体能。

       国际反客为主

       近10场战绩,2胜4平4负,进8球,失12球

       解放者杯小组赛阶段,巴西国际3胜1平2负。本周末,巴西国际将在淘汰赛首轮对阵亚松森奥林匹亚,事实上两队在小组赛阶段就曾交手,巴西国际主场6比1,客场1比0双杀了亚松森奥林匹亚,此番再战,巴西国际无疑会有心理优势。另外,虽说最近5场巴甲只取得了3平2负的糟糕战绩,但这5场比赛基本上都是强强对决,而且巴西国际连续客场逼平了米内罗美洲、科林蒂安、格雷米奥,各项赛事近10个客场,巴西国际4胜4平2负表现不错。本战只要发挥正常水准,巴西国际应该能够做到反客为主。

       交锋战绩:

       两队近2次交锋,亚松森奥林匹亚0胜0平2负,进1球,失7球