欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 赛事解盘 >

赛事解盘

赛事解盘:乌克兰 VS 英格兰

发布时间:2021-07-04 18:44赛事解盘 评论
赛事解盘:乌克兰 VS 英格兰,最新、最快、最准、最全的全球体育资讯网...
欧洲杯:乌克兰VS英格兰

我的前瞻系列里(欧洲杯笔记-谁能夺冠?)把英格兰看做是夺冠大热门,主要理由是其主场优势,三场小组赛+上一场淘汰宿敌德国都是在伦敦,今天只要在意大利战胜乌克兰,半决赛、决赛都在伦敦进行,三狮军团夺冠概率大增。

舍甫琴科赛前号召意大利球迷给乌克兰加油,他在意甲有着很高的人气,加上乌克兰在意大利的一些团体,而意大利淘汰了另一支热门比利时,考虑夺冠路上的难易程度,“舍瓦”有望把中立场变为“主场”。

亚指英格兰让一球受注,后市不少公司抬升到一球/球半,不过即时盘有降回一球的趋势。乌克兰世界排名24,英格兰第4,两队实力差距显而易见,初盘开一球还是给英格兰制造了足够难度,后市再升盘显然难度加大。

舍甫琴科赛前对英格兰大肆恭维,“这支球队踢着现代的足球,他们打法先进,攻守均衡,还有让人艳羡的球员,如果是我投票的话,我会选择对手为最佳教练”。

面对这样的英格兰,舍甫琴科能做的肯定是先防守,而这也是乌克兰的长处。这支球队的星味儿不足,舍瓦是最大牌,球员中亚尔莫连科效力于英超,津琴科则是冠军队曼城的成员,其余球员大多是舍瓦从本国联赛选出;更衣室舍瓦具有绝对统治力,可以想见乌克兰今晚会三军用命“摆大巴”。

大小球在2/2.5和2.5上有分歧,后市普遍是选择了2/2.5,考虑到乌克兰的战术选择,预计比赛会是半场攻防的大局面。伤病的影响几乎为零,亚尔莫连科已经可以出场,英格兰也只是小将萨卡存在疑问,不过索斯盖特可用的球员很多,除了维拉队长格拉利什放话要打首发,其余人还在索斯盖特麾下较为听话,预计还会是3-4-3的站位,哈利-凯恩和斯特林是锋线首选,中场方面亨德森有机会出场。

亨德森赛前告诫队友“很多人都在说赢了德国多棒,但看看乌克兰的踢法就知道对上他们有多艰难,我们还什么都没得到,把注意力放到乌克兰身上,他们可不是开胃小菜”。

大小球的走势反应了比赛艰难程度,而上下盘给英格兰制造了阻力,一球/球半和一球的不断震荡,我认为三狮军团能赢,但只赢一个的概率最大,比分考虑乌克兰0:1、0:2,竞彩选择负、亚指玩法英格兰-1球。