欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 赛事解盘 >

赛事解盘

赛事解盘:英格兰 VS 德国

发布时间:2021-06-30 03:06赛事解盘 评论
赛事解盘:英格兰 VS 德国,最新、最快、最准、最全的全球体育资讯网...
欧洲杯:英格兰VS德国

国际足坛一对老冤家了,英德大战常常为人乐道,比如96年欧锦赛点球大战中罚丢点球的正是现任英格兰主帅索斯盖特,比如2010世界杯兰帕德的门线悬案等等,当然也不乏5:1之类的超级大比分。

回到这场的对决上,索斯盖特就号召球员冷静对待,他认为自己的队伍三场小组赛走在正确道路上,球队状态是上升势头;整支英格兰全员健康均可出战,只有小将福登存在再吃牌被停赛的可能性,他就在赛前表示“我们是支新球队,要创造属于自己的历史,我们有能力威胁到德国队,用我们自己的方式,坚持自己的进攻”。

如果说小组赛进程,相比英格兰的顺风顺水,德国就要惊险的多,第一场乌龙球小负法国,第二场4:2战胜葡萄牙,第三场格雷茨卡最后时刻进球才扳平匈牙利晋级。勒夫的表态略显低调,他表示要杜绝出现与匈牙利时的大起大落。

标注盘数据2-3-3或者2-3-2格局,亚指开得则是平手或者英格兰让平/半。个人认为判断这场的冷热意义不大,两队都具备超强吸筹能力,要说下手的难易程度,身处下盘的德国恐怕更容易,毕竟出击下盘只要不败便可有盈利。

亚指的走势大多是平手开出,即时盘的差异是平手或英格兰让平/半,过往的交锋中,三狮军团鲜有让球德国的表现,大多德意志战车能让半球,尤其是大赛中德国人的坚强意志总能使其获胜;虽有主场优势加持,个人认为如今给到英格兰让球,对三狮军团是一种看好。

赛前欧足联官网给的预计首发如下:皮克福德/沃克、斯通斯、马奎尔、卢克-肖/莱斯、菲利普斯/福登、芒特、斯特林/凯恩;诺伊尔/金特尔、胡梅尔斯、吕迪格/基米希、格雷茨卡、克罗斯、戈桑斯/哈弗茨、穆勒、格纳布里。

两队皆可全力出击,英格兰只有福登一人要考虑累计停赛的可能性,德国方面则有金特尔、京多安、哈弗茨、基米希和萨内都要注意。英格兰近年来青年才俊井喷,替补席上还有格拉利什、桑乔、拉什福德这样的攻击手,索斯盖特可调配的可能性更多,英国主流公司调赔方向基本是打压本国英格兰的独赢赔付,竞彩则是相反走势,无论胜/负赔的降幅多大,平局虽有小幅走高,考虑到比赛性质都是不能丢的一项,我的方向是英格兰不败,竞彩胜/平(首选胜)、亚指英格兰-平手。