欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 赛前形势 >

赛前形势

德乙:沙尔克04 VS 汉堡

发布时间:2021-07-24 01:44赛前形势 评论
德乙:沙尔克04 VS 汉堡...
关键资讯
沙尔克04上赛季是以德甲垫底的身份降入德乙之中,这对于球队的整体士气而言必然是比较消极的。虽然本赛季球队的财政状况仍然未能得到彻底解决,但阵中的原班人马依旧保留着超过一半,诸如萨内、纳斯塔西奇等旧将依然选择留守,加上休赛期的引援,沙尔克的阵容实力足够冲回德甲之用。而汉堡方面,球队本赛季的引援力度也不小,其中以免签巴萨年轻中场雷斯比较引人瞩目,后者虽然没有在一线队站稳脚跟,但他在中场的调度能力非常强,可以很好地解决汉堡由来已久的组织问题。而且汉堡在热身赛中表现不错,面对巴塞尔、奥格斯堡等越级的球队丝毫没有惧色,客场与沙尔克未必没有一战之力。

综合分析
两队已经有好几个赛季没有过在正赛交手的记录,从实力的层面上看,沙尔克会略胜汉堡一筹,但后者在热身赛中展现出了上佳的竞技状态,尤其是防守端非常稳固,参考以往的开局表现,汉堡反而更加令人值得期待,而数据初始仅仅开出-0的位置也印证了这一点,此役汉堡基本不会空手而回。

竞彩参考:1/0
总进球数:小于3