欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 赛前形势 >

赛前形势

美金杯: 哥斯达黎加 VS 牙买加

发布时间:2021-07-23 14:14赛前形势 评论
美金杯: 哥斯达黎加 VS 牙买加...
美金杯分组赛C组最后一场角逐,由哥斯达黎加对战牙买加。哥斯达黎加目前世界排名第50位,在美金杯小组赛的表现相当出色,在首轮面对弱旅瓜德罗普,最终以3-1获胜,随后再以2-1战胜苏利南共和国,球队已经提前出线,阵中士气良好。

牙买加目前世界排名第45位,他们在美金杯小组赛的表现同样出色,他们先后战胜苏利南共和国以及瓜德罗普,场均打进2粒进球,已经与哥斯达黎加携手出线,由于进球数落后哥斯达黎加1球,因此如果本场不能获胜的话,将以小组第二出线。

在历史交锋方面,哥斯达黎加过去5次正式赛面对牙买加保持不败战绩,而且最近一次北美预选赛交锋以3-0获胜,占据一定的心理优势,亚洲数据初始为哥斯达黎加作出-0.5高位起步,后市退至-0.25中高位,力度减弱明显,牙买加有望全身而退。

竞彩参考:平负