欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 赛前形势 >

赛前形势

自由杯: 弗鲁米嫩塞 VS 波特诺山丘

发布时间:2021-07-23 14:14赛前形势 评论
自由杯: 弗鲁米嫩塞 VS 波特诺山丘...
自由杯16强第2回合角逐,由弗鲁米嫩塞对战波特诺山丘。弗鲁米嫩塞属于巴西甲球队,他们目前处于联赛榜的中游位置,无论主场还是客场均没有明显的短板,不过上轮球队爆出了冷门,主场面对榜尾球队格雷米奥,最终以0-1落败,结束不败走势。

波特诺山丘属于巴拉甲球队,他们在春季联赛的表现中规中矩,主客场相对均衡,最终排名联赛榜的第4位,球队最近一场面对卢捷诺体育会,最终以0-0战平对手,至今已经阿林新3场赛事没有进球纪录,进攻端出现问题,而且当中有2场赛事遭遇败仗。

在历史交锋方面,弗鲁米嫩塞过去3次面对波特诺山丘全部获胜,其中首回合作客以2-0获胜,占据心理优势,亚洲数据初始为弗鲁米嫩塞作出-0.75中高位起步,后市数据较为稳定,与两队综合战力差距吻合,弗鲁米嫩塞本场主场理应高看一线。

竞彩参考:胜