欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 赛前形势 >

赛前形势

自由杯: 米内罗竞技 VS 博卡青年

发布时间:2021-07-23 14:13赛前形势 评论
自由杯: 米内罗竞技 VS 博卡青年...
自由杯16强第2回合较量,本场由米内罗竞技对战博卡青年。米内罗竞技属于巴西甲球队,他们在联赛中的表现较为不俗,至今12轮联赛过后取得8胜1平3负的战绩,以25分排名联赛榜的第2位,上轮以2-1战胜科林蒂安,近6场赛事拿下了5场。

博卡青年属于阿甲球队,他们在联赛中的表现尚算不俗,至今13轮联赛过后取得6胜4平3负的战绩,以22分排名联赛榜的第3位,他们踢法保守,整体进球数并不多,而出现平局的机会大,过去6场赛事保持不败战绩,当中有5场与对手战成平局。

在双方首回合交锋中,博卡青年主场0-0战平米内罗竞技,双方均无明显的心理优势,本场亚洲数据为米内罗竞技作出-0.5中高位起步,后市维持在中位波动,依然对米内罗竞技有力挺的意思,体现出主场优势,米内罗竞技本场无疑更值得追捧。

竞彩参考:胜