欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 前线报料 >

前线报料

前线报料:中岸水手 VS 阿德萊德聯

发布时间:2021-04-02 14:47前线报料 评论
希斯基:榜首大戰 水手挫阿德萊德聯 我十分期待今場聯賽榜首位及次席球隊的對壘,賽果有可能顯示出哪一隊才是今季澳職冠軍的真命天子。 中岸水手今季聯賽長居榜首位置,但球隊...
希斯基:榜首大戰 水手挫阿德萊德聯

我十分期待今場聯賽榜首位及次席球隊的對壘,賽果有可能顯示出哪一隊才是今季澳職冠軍的真命天子。

中岸水手今季聯賽長居榜首位置,但球隊最近初嘗一個小低潮,近3場聯賽未嘗一勝。相反今場賽事的時機對阿德萊德聯來說十分有利,事關他們近6場聯賽全勝,當中更包括擊敗今場對手呢!

毫無疑問中岸水手今仗主場出擊誓要不勝無歸,他們成功交出比季前預期更佳的表現及成績,一定要想辦法終止球隊最近的頹勢才可。前鋒烏連拿近況大勇,近5場聯賽取得3個入球,這位哥斯達黎加籍球員曾代表國家隊出戰世界盃決賽周,他的寶貴經驗將可帶領球隊重返正軌。

另一邊廂阿德萊德聯近況如日方中,在2月爆冷被FC 麥克阿瑟大炒4比0後作出了強勢反彈,證明球隊的心理質素十分好,同時陣中的奇治葛雲及史提芬莫克入球頻頻,盡顯球隊強勁的入球能力。不過他們在這個連勝走勢中只有一場賽事保持不失球,所以今場可能會繼續以攻待守,彌補防線方面的不足。

今場榜首大戰將會考驗中岸水手最終能否高舉澳職冠軍獎座,我認為他們今仗主場出擊可以順利獲勝,全取3分。

更多分析:

希斯基:FC悉尼實力超班

希斯基:墨爾本球隊勢成攔路虎

希斯基:外省球隊未成氣候