欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 前线报料 >

前线报料

前线报料:哈馬比 VS 特利堡

发布时间:2021-04-02 14:44前线报料 评论
哈馬比 對 特利堡 軍情 哈馬比日前與上季表現神勇的土炮前鋒盧域臣續約至2024年,肯定有助其提升鬥志與大軍士氣。球隊早前有大量職、球員感染新冠肺炎,並未有公開名字,但最新...
哈馬比 對 特利堡

軍情

哈馬比日前與上季表現神勇的土炮前鋒盧域臣續約至2024年,肯定有助其提升鬥志與大軍士氣。球隊早前有大量職、球員感染新冠肺炎,並未有公開名字,但最新消息指已有一定數目球員可在日內復操,全力為今場做好準備。

特利堡近期得到丹麥門將卡斯柏斯基頓臣到臨試腳,可惜仍未有最新消息,暫時不會在正式比賽披甲。球會總監對於今場賽事受哈馬比陣營爆發疫情,改期至今一事,感到不滿;認為影響了他們為新球季的準備工夫,但表明站在防疫角度,只能無奈接受。

哈馬比
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

特利堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

哈馬比雖然實力高於客隊,但大軍近期多人感染新冠肺炎,即使部份能及時病癒復出,但體能狀態難免打折扣;今場雖有地利,仍然看淡。特利堡是新季瑞超升班馬,實力或許不及主隊;但球隊勝在健健康康為今場做準備,狀態會佔先;今場只要決心做好防務,再靜候機會,不難在法定時間保住不敗。

對賽

?兩軍近2次交手,哈馬比全勝。