欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 前线报料 >

前线报料

前线报料:唐卡士打 VS 查爾頓

发布时间:2021-04-02 14:43前线报料 评论
唐卡士打 對 查爾頓 軍情 唐卡士打上場英甲以鋒將奧馬保利、洛傑奴及高比拿踢正選;但他們表現皆平平,預計於該仗僅後備上陣的球隊首席射手奧簡阿比爾,今場有望重當正選。 查...
唐卡士打 對 查爾頓


軍情

唐卡士打上場英甲以鋒將奧馬保利、洛傑奴及高比拿踢正選;但他們表現皆平平,預計於該仗僅後備上陣的球隊首席射手奧簡阿比爾,今場有望重當正選。

查爾頓前鋒史托奇利上仗英甲射入先開紀錄的一球,演出可人;而翼鋒利安米拿更交出2次助攻,預計二人今場可繼續擔任正選。

唐卡士打
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

查爾頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

中上游之戰。唐卡士打上仗英甲不敵米爾頓凱恩斯後,聯賽已5場不勝只得2和3負,防線變不穩。相反,排名稍低的查爾頓,上輪英甲賽和AFC溫布頓,近6場聯賽保持不敗,並且入波頻頻。今場兩軍力爭升班,必會進取,「入球」大值得捧場。

對賽

?雙方上次聯賽交手,唐卡士打勝3比1。