欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 前线报料 >

前线报料

前线报料:卡迪夫城 VS 諾定咸森林

发布时间:2021-04-02 14:41前线报料 评论
卡迪夫城強勢入「森」 軍情 卡迪夫城陣中,居迪斯尼爾遜、李爾湯連及奧斯杜杜均回復作戰水準。 諾定咸森林仍有祖禾華爾、哈利艾達及祖羅利養傷。 卡迪夫城 停賽:/ 上陣成疑:...
卡迪夫城強勢入「森」


軍情

卡迪夫城陣中,居迪斯尼爾遜、李爾湯連及奧斯杜杜均回復作戰水準。

諾定咸森林仍有祖禾華爾、哈利艾達及祖羅利養傷。

卡迪夫城
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:班巴(癌)、祖爾賓納迪(十字韌帶)、祖爾比根(肩)

諾定咸森林
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖禾華爾(肋骨骨裂)、哈利艾達(小腿)、祖羅利(腿筋)

重心推介:主勝

卡迪夫城在威爾斯打吡,靠中堅芬列治早段建奇功,擊敗史雲斯,奪得升班戰中重要3分。他們中止3仗不勝,爭入升班附加賽仍然「有數講」。

諾定咸森林前仗作客兩球淨負諾域治,上仗迎來另一升班熱門賓福特,打醒十二分精神,靠高雲路域下半場中段入球逼和強手。惟他們近6仗聯賽不勝,仍未解除降班威脅。

卡迪夫城近况仍勇,諾定咸森林則欠把握力,主勝可靠。


對賽

卡迪夫城首循環作客贏2比0。