欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

[全景解析]世亚预 18:15 日本VS澳大利亚

发布时间:2021-10-12 20:53盘口分析 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

本场比赛是北京时间10月12日18点15分举行的世预赛亚洲区12强赛的一场比赛,主队日本对垒澳大利亚队。

主队日本这次12强赛发挥不佳,首轮意外在主场被阿曼绝杀,次战虽然赢下比赛,但是1-0小胜国足也是收到国内球迷和媒体的批评,上轮球队又一次0-1客场输给了沙特,3战只打入1球,进攻效率不佳。日本这次招募了似乎全部的欧洲海归好手入队,南野拓实、鎌田大地、浅野拓磨上轮首发,在苏超凯尔特人发挥神勇的浅野拓磨也已经伤愈复出,但是上轮比赛球队还是无力攻破沙特的城门,单箭头大迫勇也本赛季回到了国内联赛,似乎状态也不如在欧洲时期。而日本的中场远藤航和柴崎岳的组合,控制力也输给沙特。本场比赛他们要面对身体素质更强的澳大利亚,中场能否控制住是一大关键因素。

客队澳大利亚12强赛开局3连胜,球队如今虽然缺少出色的个体球员,但是整体战术素养很高,球员们配合和对于自身优势的运用都十分合理,后防线核心还是前苏宁中位塞恩斯伯里,高大的中位苏塔不但防空能力出色,进攻上还有一手!进攻端,他们拥有上港中场莫伊,已经本赛季转会日联的塔加特和熟悉日本足球的杜克2名冲击力出色的前锋,应该说澳大利亚在人员不落下风。

历史交战2队最多的赛果是平局,有5次,上次交手日本主场作战3区赢球,所以本场位置给出主队3区还是合理的区间开局。本场比赛日本是背水一战了,他们主场不容有失,哪怕是一场平局主帅也很可能会下课。我还是看好绝地反击的日本主场可以拿下比赛胜利。

推荐:主胜 比分 2-1 1-0