欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

[全景解析]世亚预 21:30 伊朗VS韩国

发布时间:2021-10-12 20:52盘口分析 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

本场比赛是北京时间10月12日晚上21点30分的世预赛亚洲区12强赛的一场比赛,主队伊朗对垒韩国的比赛。

主队伊朗本组3战3胜领跑积分榜。3轮比赛打入5球1球不丢,统治力很强。伊朗在亚洲无论是身体素质还是技战术能力都很出色,这点就要比单纯的技术出色的日本要吃得开,毕竟有时候对手摆大巴的话,身体就是一个重要武器。伊朗如今最强的就是锋线,可以说他们拥有亚洲最强的锋线组合,阿兹蒙是俄超豪门泽尼特当家前锋,塔雷米如今也是坐稳了葡超豪门波尔图的进攻一哥位置,2人都具备了超强的个人能力,有速度,有身体对抗,都打过欧冠比赛经验丰富。别忘了伊朗前场还有古多斯、安萨里、贾汉巴卡什等人,这些人部分在荷甲、英超、希腊超等联赛,都是各有特色的球员。对于伊朗来说只中后场不犯错,前场的进攻火力还是有保证的。

客队韩国就是吃的攻坚战不利的亏。球队目前虽然排名第2名但是2胜1平只打入3球,2场胜利都是小胜,进攻被几个对手拿捏的死死的,在英超是热刺进攻大腿的孙兴慜回到亚洲赛场,面对人海战术也是无能为力,而原本还有一招高中锋战术的太极虎也因为金信煜的状态低迷,缺少的攻城锤。孙兴慜缺少在热刺那样的好帮手和哈里凯恩一样的大中锋吸引防守,拿球往往就被对手团团围住。黄喜灿和黄仁范显然无法分担孙球王的压力,好在球队上轮启用了高中锋黄义助效果好不错。本场比赛很可能会继续使用,另外韩国的2个边路也必须飞起来,李镕和洪喆的助攻一直都是韩国以往有利的进攻武器。如果二翼可以起飞,中路有高点黄义助,地面有孙兴慜,其他球员的机会也会更多一些。

两队历史交战来看伊朗是韩国的克星,交手10次伊朗不败5胜5平!本场比赛韩国又是客场,他们应该务实一些,利用孙兴慜打反击是不错的战术选择,如果是选择和伊朗硬刚的话,韩国没有太多的优势。毕竟之前面对叙利亚、黎巴嫩的防守韩国人都占不到便宜。伊朗后卫身高马大,韩国人对抗只会吃亏占不到便宜。本场比赛进球数位置给出偏小分的一个区间走势,2队防守都不错,这样的强强对话预计也不会过于冒险,对于韩国来说客场带走1分也是可以接受的。所以本场比赛还是看好小分格局

进球数预测:1、2球