欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

[全景解析]世欧预 02:45 瑞典VS希腊

发布时间:2021-10-12 20:50盘口分析 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

本场比赛是北京时间10月13日凌晨2点45分进行的世预赛欧洲区的比赛,瑞典主场对垒希腊的比赛。

主队瑞典目前积分12分,落后第一名西班牙只有1分,同时球队还少赛1场比赛。本轮他们面对的是曾经战胜过他们希腊,复仇对手拿到3分,反超西班牙是瑞典本场的目标。瑞典的人员配置很稳定,前场的伊萨克和库鲁塞维斯基,中场的埃克达尔、福斯贝里后防线上的乔金·尼尔森和门将奥尔森都是欧洲杯时期的主力。上轮比赛球队进攻端的双子星伊萨克和福斯贝里都拿到的8分以上的高分。状态出色。

客队希腊目前积分是9分,他们曾经主场战胜过瑞典,如果可以双杀对手的话,希腊人就可以追上瑞典。希腊自从欧洲杯神话夺冠后,逐年下滑,当年那批黄金一代落幕,随后的球员一代不如一代。如今的希腊已经没有太多可以在五大联赛立足的球员了。

首回合比赛希腊主场2-1赢球,不过那场比赛的首发中场泽卡本场比赛出战成疑。而且那场比赛瑞典还有2个门柱,运气也不够好。本场比赛瑞典主场志在复仇,球队战意十足。位置区间给出主队合理区间低位开局,走势也是利好瑞典。本场比赛我还是看好瑞典可以复仇成功!

参考:主胜 比分 2-0 2-1