欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

[全景解析]亚洲预选 21:30 伊朗VS韩国

发布时间:2021-10-12 20:48盘口分析 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

相比日本的举步维艰,韩国虽然打得别扭,但总算是2胜1平,战绩上是合格的。保罗本托是不是顶级教练另说,但他肯定不是非常适合韩国的,三个主场打得无比别扭,赢不下伊拉克,1-0小胜黎巴嫩,2-1靠绝杀赢叙利亚,三个让步全输掉。伊朗表现就相当出色,三连胜一球不失。 无论是什么比赛,伊朗打韩国的交战历史非常出色,基本没有败局。那么伊朗需要一个什么样的让步才能拿下韩国?

机构0.5以及0.25的深度起步,后续站稳0.25,伊朗贴水较低。诚然FIFA排名方面,伊朗超韩国10名,但是韩国在亚洲乃至全球的形象其实还要稍稍高伊朗一些,所以伊朗在主场能驾驭的深度无非是0.25低位的贴水以及0.5高位贴水。所以这个0.25不能理解为伊朗处在输半博全的舒适区里,韩国是有充足的拉力的。那0.25以及潜在后期可能拉上0.5这样的操作,其实可以起到平衡市场筹码的作用,伊朗的胜算就比较大。客观来说,这种比赛还是要多从客观出发,保罗本托的韩国队并不是运转顺畅、战斗力极强的韩国。

伊朗赢球