欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

[全景解析]亚洲预选 23:59 叙利亚VS黎巴嫩

发布时间:2021-10-12 20:47盘口分析 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

叙利亚在亚洲足坛的江湖地位要高于黎巴嫩,这是个常识,高多少很难量化。从前三轮的战绩来看,叙利亚其实并不差,客场两个0-1小负伊朗韩国,中立主场1-1逼平阿联酋,让步都赢下。黎巴嫩三个客场被阿联酋让1.5打成0-0,被韩国让1.5打成0-1,在伊拉克的中立主场被让0.75打成0-0,同样赢下三个让步。所以叙利亚发挥尚可,但黎巴嫩绝不是鱼腩,在与伊拉克的比赛中甚至一度压制对方,黎巴嫩是典型的实力大于定位,所以如果叙利亚给出强力让步,就一定要注意。 本场机构给予叙利亚0.5的深度。

鉴于叙利亚力压黎巴嫩一头的定位,0.5在市场看来或许显得很“正点”,但是笔者需要提出,不考虑定位,叙利亚能驾驭的深度最合适的是0.25,但是机构没有这么选择,也正是考虑了双方定位上的差距,黎巴嫩在亚洲足球的版图上还是小字辈,0.25开出来市场一定会警觉其浅开。那0.5看似“正点”的深度就很好的掩盖了其中的问题。伊拉克0.75赢不下黎巴嫩,那么叙利亚0.5大差不差了吧,这就是市场会对本场0.5的认同。

黎巴嫩不败。