欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

[全景解析]亚洲预选 23:59 阿曼VS越南

发布时间:2021-10-12 20:46盘口分析 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

越南若不是头一遭参与亚洲12强赛缺经验,其一定能取得更积极的结果。越南的四场比赛其实都有可圈可点之处,所以随着12强赛的深入,如果拿老眼光看越南,那后面的比赛越南将令其余球队遭遇难堪。阿曼的足球也是在不断进步的,首场客场1-0赢下日本着实是大冷门,但是后面的比赛,面对日本和沙特两个让步都输掉,阿曼的定位其实不会高于中国。

本场比赛机构给予阿曼0.75贴水较低的让步,其实这就是有点拿老眼光看待越南了。越南四连败但是比赛内容可不是一无是处,越南缺乏的是经验。正常来看,刨去四连败带来的市场风评急剧下降,阿曼与越南的差距或许也就是0.5,多加的0.25对于市场的刺激性是不小的,虽属强开,但市场就吃这多的一级。不是吗?越南是四连败的队伍,阿曼定位还在越南之上。再配以贴水的地位,机构的指向无比明确:阿曼赢球是大概率事件。其实越南完全有能力与阿曼一战,就像打中国一样90分钟还是2-2。

越南不败