欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

单场彩信息汇总分析推荐:北马其顿 VS 德国

发布时间:2021-10-12 11:42盘口分析 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

世欧预 北马其顿 VS 德国




比赛时间:2021-10-12 02:45:00




北马其顿小组赛整体的表现还不错,小组赛7轮后取得3胜3平1负的成绩,打进15球丢掉6球,攻防两端的表现仅次于同组的德国。球队目前暂列小组第2名,如果能一直稳住这个排名就有出线的机会。上轮小组赛球队客场4:0大胜鱼腩列支敦士登,结束之前的三连平,士气有所提升。两队今年四月份有过一次交手,北马其顿客场2:1拿下德国,让德国队无脸面对现场的球迷,由于北马其顿之前赢过一次德国,此番再战心理压力会小一些。




德国是世界传统强队,也是本小组中实力最强的一支队伍,目前以领先第二名6分的成绩稳坐小组头名。球队7轮小组赛赢下6场,打进19球丢掉3球,由于和本小组其他球队的实力悬殊太大,取得这样的成绩也在预料当中。球队上轮小组赛主场2:1小胜罗马尼亚,而且还丢掉1球,上轮比赛的表现并不理想。德国夏季欧洲杯的表现也是不尽人意,淘汰赛首轮就被英格兰淘汰,最终只获得一个16强的名次,近期整体的状态比较中庸。




指数给出德国客让2球高位,由于首回合德国落败,此次指数对德国大胜还是有一定的顾虑,如果对比阵容德国完全有能力赢北马其顿2球以上,但此时的德国队似乎没那么强势,所以本场比赛看好北马其顿最多输2球。




建议:北马其顿+2 胜




比分:1:2 0:2