欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

[全景解析]世欧预 02:45 挪威VS黑山

发布时间:2021-10-12 11:42盘口分析 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

本场比赛是北京时间10月12日凌晨2点45分的世预赛欧洲区的比赛,主队挪威对垒黑山的比赛。

主队挪威目前是本组第2名,积分14分落后于榜首的荷兰2分,领先第3名土耳其也是2分,上轮他们客场逼平了土耳其,全身而退,保留了领先优势。本场他们还要面对黑山的挑战,对手也是有机会出线的球队,本场比赛还是一场卡位大战。挪威的底线还是不败。球队的进攻大腿哈兰德还是有伤,上轮比赛就没有出战,中前场球队还有厄德高、豪格和埃尔尤努西等人,缺少一个攻城强点,但是前场的技术和速度都有。中场的双后腰球队使用了伯格和托尔斯比,还是比较稳的,上轮比赛挪威就用不俗的防守拿到了他们想要的结果。

客队黑山本场落后主队2分,如果可以赢球的话,他们就可以反超挪威。球队的核心球员有在意甲踢球的马鲁希奇以及在韩联仁川踢球的穆格沙,后者是仁川多年的进攻大腿,也是黑山的主力前锋。不过黑山在本组中面对几只强队发挥都不好,0-4输给荷兰,0-0被拉脱维亚逼平,仅仅是在客场2-2逼平了土耳其。

两队首回合比赛挪威客场1-0小胜,本场比赛我预计比分也不会太高,挪威可以接受平局加上核心进攻手不在,应该会更求稳,利用客队基于拿分的心态进行周旋,防守反击是挪威的可用策略。本场指数给出对于挪威的相对示好,还是比较中庸合理的,本场比赛还是看好挪威不败格局。

参考方向:主胜 比分 2-0 1-0