欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

[全景解析]世欧预 02:45 克罗地亚VS斯洛伐克

发布时间:2021-10-12 11:41盘口分析 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

本场比赛是北京时间10月12日凌晨2点45分进行的世预赛欧洲区比赛,主队克罗地亚对垒斯伐洛克的比赛。

主队克罗地亚是本组种子球队,目前16分和俄罗斯并驾齐驱,身后球队落后他们6分。克罗地亚近期3连胜,上轮球队派出了全部主力,中场莫德里奇、布罗佐维奇和科瓦契奇的组合十分强大,不过本场比赛后者累积黄牌停赛。球队前场则是弗拉西奇、克拉马里奇和佩里西奇的进攻三叉戟。克罗地亚如今的变化还是集中在后防线上,之前的中位维达这几场比赛都是替补,而欧洲杯上发挥不错的格瓦迪奥尔成为球队后防的新核心。

客队斯洛伐克只有9分,本场比赛他们不能输球了,甚至还要在客场去抢3分。斯伐洛克的人员配置还是一些老人,这批人大概已经代表球队打了3、4届大赛了。后防核心是国米中位什克里尼亚尔,中场库茨卡、哈姆西克和杜达也是一起为国效力多年。一方面这些球员配合默契,另一方面也说明斯洛伐克足球这几年并没有新的足球人才出现。

两队历史交战5胜1平克罗地亚保持不败,首回合比赛克罗地亚客场1-0小胜对手。克罗地亚最近3场比赛打入7球0失球,攻守出色,而斯伐洛克还是老问题进攻不佳,他们输的2场比赛恰好就是本组最强的2队,都是0-1的小负。本场比赛斯伐洛克进球很难,失球预计也不会多,本场还是预计是一个小分格局。

参考方向:进球数 1、2球