欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

[全景解析]世欧预 02:45 斯洛文尼亚VS俄罗斯

发布时间:2021-10-12 11:40盘口分析 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

本场比赛是北京时间10月12日凌晨2点45分的世预赛欧洲区的比赛,主队斯洛文尼亚对垒俄罗斯。

主队斯洛文尼亚目前落后榜首2强6分,本场比赛是他们缩小差距的最佳机会,他们主场十分强势,曾经战胜过本组第1克罗地亚。斯洛文尼亚的防守我一直是不担心的,他们拥有世界最佳门将奥布拉克,进攻端他们的核心是亚特兰大的攻击手伊利契奇,不过球队缺少一个强力得分点,进攻组织和进球都要依靠伊利契奇,这就很难了。虽然上轮伊利契奇梅开二度,但是你不能每场都指望他成为救世主!

客队俄罗斯目前16分领先对手6分,本场比赛俄罗斯只有不败就可以继续保持领先。俄罗斯欧洲杯惨败,之后他们换帅,少帅卡尔平上任,他还在兼职俄超主帅。卡尔平上任后,俄罗斯开始大换血,我们可以看一下上轮比赛的首发,只有中场的库兹亚耶夫、叶罗欣和前锋斯莫洛夫是之前就在俄罗斯国家队的常规国脚,而欧洲杯时期的主力中锋久巴和中位组合如今都已经打不上主力了。不过新俄罗斯表现还是不错,卡尔平上任后球队保持不败。

两队首回合比赛俄罗斯主场2-1险胜对手,当时是主队4区,本场合理区间应该是客队2区的区间。而本场比赛如今是来到主队1区,这个区间对于客队比较不利,同时历史相同区间下,俄罗斯4输1赢,表现不好。本场比赛主队斯洛文尼亚是不容输球的,本场比赛我还是看好主队不败格局。

参考方向:主胜 1-0 2-0