欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 盘口分析 >

盘口分析

[全景解析]巴西甲 07:00 奎尔巴VS圣保罗

发布时间:2021-10-12 10:41盘口分析 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...

本场比赛是北京时间10月12日早上7点的巴甲比赛,主队奎尔巴对垒圣保罗。

主队奎尔巴是巴甲升班马,球队本赛季发挥不错,积分30分排名12名,主客场都拿下3场胜利,客场甚至只输了1场比赛,防守很好,球队很少输球。中场的卡米洛是球队的攻防转换核心,中位马龙则是本赛季的后防核心,进攻端科雷森是球队的核心火力点。

客队圣保罗是老牌巴甲球队,本赛季分心洲际比赛导致联赛战绩不佳,目前排名联盟第14名,积分上比主队还低了1分。圣保罗的阵容班底远比主队要豪华的多,中位米兰达是曾经意甲最好的中位,也在中超踢过球。他当年在苏宁的队友埃德尔也回到了巴甲加盟圣保罗。球队进攻端还有组织核心戈梅斯,前锋内维斯和阿根廷而攻击手里戈尼等人。前场还是十分豪华的。

两队赛季首回合比赛打成了2-2,主队近期3平1负,客队则是4连平,都是平局较多的球队。2队防守都不错,进攻端都缺少一锤定音的射手,本场比赛进球数给出一个小分格局。我预计进球不会太多。

参考方向:进球数 0、2球