欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 篮球分析 >

篮球分析

周二 NBL推荐:河北翔蓝vs安徽文一

发布时间:2021-07-19 13:00篮球分析 评论
周二 NBL推荐:河北翔蓝vs安徽文一,最新、最快、最准、最全的全球体育资讯网...

  河北翔蓝 VS 安徽文一

  联赛名:NBL

  比赛时间:2021-7-19 13:30 

  北京时间2021年7月19日13点30分,主队河北本赛季表现糟糕,目前仅仅取得一场比赛胜利,而安徽文一在NBL继续没有对手,球队已经连续多个赛季拿下总冠军,双方实力差距明显,本场比赛双方到底会有怎样的表现呢?让我们一起拭目以待!

  【双方基础分析】

  河北本赛季表现非常糟糕,至今仅仅取得2胜2负的战绩,虽然联赛开局连续击败江苏和北京两支新军,不过拿下的比分差距并不大,然后两场对阵联赛强队武汉和河南的比赛中全部失利,可见球队实力并不强。4场比赛球队场均得分仅仅87分,场均丢分97分,球队进攻没有了外援之后,得分相当困难。

  安徽文一本赛季继续保持强大的阵容,球员基本上来自CBA,蔡亮、李祥波、德勒黑等等都是曾经的CBA主力球员,因此安徽在NBL基本上没有对手,球队防守能力比较强,前面4场比赛丢分只有78分,场均得分为114.8分,攻防两端都拥有足够的统治力。新赛季开局球队4场全胜,并且4场比赛最低胜出那场也有21分。

  【综合分析】 

  本场比赛总分数据给出190.5分,目前大分的数值不断下调,虽然安徽的进攻比较出色,不过始终都是CBA淘汰的球员,个人能力也是非常差,球队主打防守战术,而河北战术非常拖沓,球队没有穏定得分点,本场比赛预计得分不会多,因此总分数据顺应这种进攻差的基本面趋势,下调是非常合理的,看好双方打出小分。

  数据参考:190.5小