欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 串关大小 >

串关大小

竞彩串关:帕尔梅拉斯可追捧 纽约城主场难胜

发布时间:2021-07-21 14:31串关大小 评论
竞彩串关:帕尔梅拉斯可追捧 纽约城主场难胜,最新、最快、最准、最全的全球体育资讯网...

  解放者杯 帕尔梅拉斯VS智利天主大学

  本场比赛是解放者杯的一场对话,巴甲豪门帕尔梅拉斯主场面对来访的智利天主大学。帕尔梅拉斯方面,球队在上一场的巴甲联赛中客场3比0完胜戈亚尼亚竞技,近10场比赛取得9胜1负的战绩,12轮过后拿到28分高居联赛榜首。智利天主大学方面,球队在上一场的智利联赛中主场0比0打平了科洛科洛,近10场比赛3胜4平3负,10轮过后取得19分位居联赛第3位。双方在首回合的对话中,帕尔梅拉斯客场1比0击败对手。

  此次,亚洲指数开出了帕尔梅拉斯-1.25中水,受注以后,指数不变。帕尔梅拉斯作为巴甲豪门,整体进攻端表现十分出色,在首回合客场击败对手的情况下,此次回到主场双杀对手的可能性极大。结合欧洲指数来看,本场比赛看好帕尔梅拉斯大胜对手晋级。

  美职联 纽约城VS蒙特利尔冲击

  本场比赛美国职业大联盟的一场对话,纽约城坐镇主场面对来访的蒙特利尔冲击。纽约城方面,球队在上一场的美职联比赛中客场1比2不敌哥伦布机员,10场比赛取得4胜2平4负战绩,12轮过后拿到5胜2平5负积17分排名联赛第7位。而蒙特利尔冲击方面,球队在上一场的美职联比赛中5比4大胜辛辛那提,近10场比赛取得5胜2平3负,13轮过后拿到6胜4平3负战绩积22分排名联赛第5位。双方过往一场对话中,蒙特利尔冲击主场2比1击败了对手。

  此次,亚洲指数开出了纽约城-1.25中水,受注以后,指数不变。从双方的实力对比来看,纽约城和蒙特利尔冲击并没有太大差距,但纽约城的整体市场热度还是高出蒙特利尔不少。此次初始开出的指数较深,后期也没有进行太大的动荡。如此来看,蒙特利尔冲击冲击有望客场爆冷赢得指数。