欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 串关大小 >

串关大小

日职串关:樱花主场难耐东京 大阪钢巴不败

发布时间:2021-07-21 14:31串关大小 评论
日职串关:樱花主场难耐东京 大阪钢巴不败,最新、最快、最准、最全的全球体育资讯网...

  日职联 大阪樱花VS东京FC

  本场比赛是日职联第21轮的一场对话,大阪樱花坐镇主场面对来访的东京FC。大阪樱花方面,球队在上一场的日职联比赛中主场1比1打平了神户胜利船,近10场比赛取得5胜4平1负,19场比赛拿到6胜6平7负战绩积24分位居联赛第12位。而东京FC方面,球队在上一场的日职联比赛中客场1比0拿下了湘南海洋,近10场比赛取得6胜2平2负战绩,21场联赛过后拿到10胜4平7负积34分位居联赛第7位。双方最近一场对话中,大阪樱花客场2比3不敌东京FC。

  此次,亚洲指数开出了大阪樱花-0.25高水,受注以后,指数统一来到-0中水。大阪樱花刚刚从亚冠归来,上一场又和神户进行了交流,整体体能存在一定隐患。而东京FC整体士气正盛,此次做客给出-0指数得到了一定程度的支持。结合来看,此次看好东京FC做客拿分。

  日职联 大阪钢巴VS神户胜利船

  本场比赛是日职联的一场补赛,大阪钢巴坐镇主场面对来访的神户胜利船。大阪钢巴方面,球队在上一场的日职联比赛中客场1比0击败了福冈黄蜂,近10场比赛5胜4平1负,16场联赛拿到了4胜5平7负积17分排名联赛第17位。而神户胜利船方面,球队在上一场的日职联比赛中客场1比1打平了大阪樱花,近10场比赛6胜3平1负,目前积38分排名联赛第3位。双方过往最近一场对话中,神户胜利船1比0击败了大阪钢巴。

  此次,亚洲指数开出了大阪钢巴+0高水,受注以后,指数统一来到+0.25中低水。大阪钢巴在经过了亚冠小组赛的磨合之后,整体打法趋于成熟,防守也更加稳健。而神户胜利船刚刚送走了他们的主力射手古桥亨梧,进攻端必然存在一定隐患。结合欧洲指数的变化来看,此次看好大阪钢巴主场力保不败。