欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 串关大小 >

串关大小

挪超串关:斯特罗姆主场制胜 萨尔普斯堡争三分

发布时间:2021-07-21 14:30串关大小 评论
挪超串关:斯特罗姆主场制胜 萨尔普斯堡争三分,最新、最快、最准、最全的全球体育资讯网...

  周三011 挪超 07-22 01:00 斯特罗姆加斯特 VS 奥德

  竞彩SP:2.28 3.45 2.86

  斯特罗姆加斯特近6轮比赛取得2胜3平1负,本赛季主场赛事取得4胜2平,目前积16分排名第10。奥德近6轮比赛取得4胜1平1负,本赛季客场赛事取得2胜2平3负,目前积19分排名第6,双方历史近6次交战斯特罗姆加斯特3胜1平2负稍占优势。

  斯特罗姆加斯特近期状态有所回升,球队本赛季主客场表现差异很大。奥德近期整体表现稳健,球队的客战失球数仍有点过多。两队排名积分较为接近,斯特罗姆加斯特靠着强势主场获得指数稍稍示好,而现时呼声很高的平负冷门指数后市调整来回波动并没有稳定下来,综合斯特罗姆加斯特本赛季强势的主场发挥,此役继续支持斯特罗姆加斯特主场拿下比赛。

  周三012 挪超 07-22 01:00 萨尔普斯堡 VS 姆延达伦

  竞彩SP:1.88 3.38 4.01

  萨尔普斯堡近6轮比赛取得2胜1平3负,本赛季主场赛事取得1胜3平2负,目前积13分排名第12。姆延达伦近6轮比赛取得1胜3平2负,本赛季客场赛事取得1胜2平3负,目前积11分排名第13,双方历史近6次交战萨尔普斯堡2胜3平1负占据优势。

  萨尔普斯堡近期胜少负多,球队本赛季主场胜率反而不如其客场高。姆延达伦近期表现平平,球队最近6轮都有进球但防守还需要加强。两队近况表现接近,萨尔普斯堡靠着稍高的排名以及主场优势获得指数正面示好,竞彩指数后市走势相对平稳,有一定呼声的平负冷门指数并未得到进一步的认可防范,那么本轮可力挺萨尔普斯堡斩获胜仗。