欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 串关大小 >

串关大小

欧冠杯串关:阿拉木图无力取胜 华沙莱吉亚可捧

发布时间:2021-07-14 14:00串关大小 评论
欧冠杯串关:阿拉木图无力取胜 华沙莱吉亚可捧,最新、最快、最准、最全的全球体育资讯网...

  欧冠杯 阿拉木图VS海法马卡比

  阿拉木图是来自哈萨克斯坦超级联赛的球队,在上一场的哈萨克斯坦杯赛中1比0客场赢球晋级下一轮,近10场比赛取得7胜3平的战绩。本赛季在联赛中表现不俗,19场比赛拿到37分排名第3位。而海法马卡比是来自以色列超级联赛的球队,上赛季的以色列超级联赛表现不俗,拿到59分获得冠军。双方在首回合的交锋中,海法马卡比主场1比1打平了阿拉木图。

  此次,指数开出了阿拉木图主场让-0.25中水,受注以后,指数并没有调整。从两队的整体实力对比来看,阿拉木图和海法马卡比战斗力相当,而且阿拉木图目前联赛还在继续,球员的整体状态要好过没有联赛的海法马卡比。结合欧洲指数来看,胜赔虽然有所降低,但是平赔还是压的比较低,此次看好做客的海法马卡比能够力保不败。

  欧冠杯 华沙莱吉亚VS博多格林特

  华沙莱吉亚是来自波兰的豪门球队,上个赛季在联赛中30场比赛拿到64分最终获得冠军。近10场比赛中,华沙莱吉亚取得6胜3平1负的战绩。博多格林特是来自挪超的豪强,在上一场的联赛中主场2比2打平了维京,13轮比赛过后取得24分高居第二位。最近的10场比赛中,博多格林特取得4胜2平4负的战绩。双方在首回合的对话中,博多格林特主场2比3不敌华沙莱吉亚。

  此次,指数开出了华沙莱吉亚-0.5中水,受注以后,指数不变。华沙莱吉亚在首回合的交锋中客场3比2取胜,基本上一只脚迈进了下一轮。此次回到主场,赢球必然成为大热,但水却依旧维持高位,并没有继续造热的嫌疑,结合来看,倾向于华沙莱吉亚主场赢球。