欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 串关大小 >

串关大小

竞彩串关:马卡比力争不败 帕尔梅拉斯强势可捧

发布时间:2021-07-14 13:59串关大小 评论
竞彩串关:马卡比力争不败 帕尔梅拉斯强势可捧,最新、最快、最准、最全的全球体育资讯网...

  周三103 欧冠 07-14 22:00 阿拉木图凯拉特 VS 海法马卡比

  竞彩SP:2.20 3.36 3.03

  阿拉木图凯拉特近6轮比赛取得4胜2平,本赛季主场赛事取得7胜3平,目前积37分排名哈萨超第3。海法马卡比近6轮比赛取得2胜3平1负,上赛季客场赛事取得8胜1平4负,最终积59分以超排名第1,双方历史近2次交战阿拉木图凯拉特1平1负处于下风。

  阿拉木图凯拉特近期双线表现稳定,球队在欧冠资格赛首回合中客战逼平对手取得一定的主动权。海法马卡比近期仅进行1场欧冠资格赛,球队本轮需要在客战至少取得有进球的平局才有希望不被淘汰。阿拉木图凯拉特往绩交锋有着绝对优势,但现时指数却在逐步上调主胜水位,平负冷门指数水位则持续回调受到重视,因此本轮不妨看好海法马卡比客战不败。

  周三104 解放者杯 07-15 06:15 天主大学 VS 帕尔梅拉斯

  竞彩SP:3.80 3.46 1.88

  天主大学近6轮比赛取得2胜3平1负,本赛季主场赛事取得4胜,目前积18分排名智利甲第2。帕尔梅拉斯近6轮比赛取得5胜1负,本赛季客场赛事取得3胜2负,目前积25分巴甲排名第1,双方暂无历史交锋纪录。

  天主大学近期国内杯赛难尝一胜,球队似乎是将所有精力投入至解放者杯中来。帕尔梅拉斯近期状态正佳,球队新赛季整体保持着极高胜率。两队近况状态差异很大,各方面优势的帕尔梅拉斯得到指数正面认可,竞彩指数后市走势相对平稳,主胜平冷门指数水位已经升至偏高位置,那么本场应正路力挺帕尔梅拉斯再续连胜佳绩。