欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 串关大小 >

串关大小

竞彩串关:哥伦布机员低调爆冷 哥伦比亚欲夺季军

发布时间:2021-07-09 17:46串关大小 评论
竞彩串关:哥伦布机员低调爆冷 哥伦比亚欲夺季军,最新、最快、最准、最全的全球体育资讯网...

  周五101 美职足 07-10 07:30 辛辛那提FC VS 哥伦布机员

  竞彩SP:2.48 3.31 2.70

  辛辛那提FC近6轮比赛取得3胜1平2负,本赛季主场赛事取得3负,目前积11分排名第11。哥伦布机员近6轮比赛取得3胜2平1负,本赛季客场赛事取得1胜2平3负,目前积16分排名第9,双方历史近6次交战辛辛那提FC1胜2平3负处于下风。

  辛辛那提FC近期状态稳定,球队连续3轮保持不败并且进球率较高。哥伦布机员近期状态下滑,球队本赛季的客战表现较为一般。两队近况表现反差极大,各方面优势的并没有获得指数任何示好之意,竞彩指数后市略有下调主胜水位,但注意到平负指数水位仍处于防范的区间内,因此本场应看好哥伦布机员客战不败取分。

  周五102 美洲杯 07-10 08:00 秘鲁 VS 哥伦比亚

  竞彩SP:4.30 3.44 1.88

  秘鲁近6轮比赛取得2胜2平2负,近6轮主场赛事取得2平4负。哥伦比亚近6轮比赛取得1胜3平2负,近6轮客场赛事取得2胜2平2负,双方历史近6次交战秘鲁1胜2平3负处于下风。

  秘鲁近期整体表现尚可,球队在上轮半决赛以0:1不敌巴西却也发挥出了极高水平。哥伦比亚近期表现平平,球队上轮半决赛点球负于阿根廷。秘鲁近况要稍好于哥伦比亚,但现时却是哥伦比亚获得指数示好,竞彩指数后市走势平稳,呼声不低的主胜平冷门指数仍是居高不下,哥伦比亚遭到指数严重看轻,故今仗看好哥伦比亚取胜夺得本届美洲杯季军。