欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 解盘分析 > 串关大小 >

串关大小

竞彩串关:秘鲁常规时间不败 辛辛那提主场取分

发布时间:2021-07-09 17:46串关大小 评论
竞彩串关:秘鲁常规时间不败 辛辛那提主场取分,最新、最快、最准、最全的全球体育资讯网...

  美洲杯 哥伦比亚VS秘鲁

  这是一场争夺第三的赛事,两队的战意不容分说。哥伦比亚在本届赛事中可谓低开高走,球队虽然在小组赛中输掉两场只拿4分,但惊险出线的他们在淘汰赛中逼平了乌拉圭以点球淘汰了对方,此后在面对阿根廷的四强赛中又是1-1逼平潘帕斯雄鹰,只以点球劣势被淘汰,整体韧性和战术执行力都比较不错。但由于J罗的缺阵,攻击力相对以往来说还是比较薄弱,整体只能依靠防守为主。

  秘鲁方面,尽管他们的世界排名与哥伦比亚相差了有12位之多,但球队的韧性很足,在小组赛中四轮只输过给巴西,面对哥伦比亚更是2-1击败了对方,心理上有明显的优势。而且球队的硬仗能力很好,近几年来每逢面对排名比自己高的球队之时,都鲜有2球以上的落败,频频在强队身上抢分,此役赢球并非奢侈之事。

  哥伦比亚在过去10次与秘鲁相遇只输过1次,恰好就是本赛季两队在小组赛中的那次对碰,心理层面上肯定会有一定障碍。目前胜平负数值的走势并不是十分统一,但主胜基本维持在1.90以下的低位,按照两队首次交手的场面来说并不可信,诱导嫌疑很大,此役秘鲁90分钟内守平的概率还是很大的。

  美职 辛辛那提VS哥伦布机员

  辛辛那提此前2个赛季都是排名东部垫底,在美职联中算是名副其实的鱼腩部队了。但本赛季至今辛辛那提取得了一定的进步,目前在东部排到第11位,最近3轮更是取得2胜1平的佳绩。不过令人哭笑不得的是,辛辛那提至今所取得的积分全部都是来自于客场,他们的主场却是3战全败,跨赛季更是已经连续输掉6个联赛主场了。

  哥伦布机员上赛季拿到了总冠军,发挥相当之惊人。不过本赛季哥伦布机员风光不再,暂时他们仅仅在东部排名第9,甚至连季后赛资格看上去都是岌岌可危。而且与绝大部分美职联球队一样,哥伦布机员客场表现明显比不上主场,跨赛季近15次联赛作客仅仅只有一场胜利。

  辛辛那提虽然整体实力明显处于下风,但球队近期状态却要更加出色,而且哥伦布机员客场战绩一直比较拉胯,自上赛季末端以来也无明显改善。从目前竞彩以及胜平负的参考数值来看,对于辛辛那提的支持力度明显深于历史纪录,而且后续的发展也是朝着对辛辛那提有利的方向,故此本场赛事个人会比较看好辛辛那提取得不败战绩。