欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 星岛日报 >

星岛日报

[星岛日报]美洲杯:「秘」刀再刺过关胆材

发布时间:2021-07-23 09:11星岛日报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
秘鲁上一场美洲国家盃B组赛事,靠前锋拿柏度拿不放弃,领军逼和厄瓜多尔。此子周日势再当精神领袖,率队于最后一轮在巴西中立场击败包尾的委内瑞拉次名晋级,客胜超过两倍可作过关变倍器。 

  上仗对厄瓜多尔半场落后0:2,拿柏度拿换边后交出一入球一助攻,带领秘鲁逼和2:2抢得出线重要一分,今仗只要赛和已确保晋级八强,全取三分更压过哥伦比亚次名出线,八强有望避免遇上强敌。拿柏度拿扬言:「我的座右铭是任何情况都不放弃,很可能落败亦要战斗到底,我会继续以这精神助球队争胜。」 

  委内瑞拉B组二和一负不胜包尾,三战两场捧蛋攻力疲弱,今仗恐无力攻破秘鲁防线,直取客胜作过关胆。同组榜首的巴西已稳夺首名出线资格,战意不及排尾二仍要争出线的厄瓜多尔,教练迪堤有意让尼马等主力休息,故主场也没有必胜把握,不妨串和刀仔锯大树。【足球波经频道】