欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 星岛日报 >

星岛日报

[星岛日报]美洲杯攻略:双圭战主胜有理

发布时间:2021-07-23 09:10星岛日报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
美洲国家盃A组四支出线队伍已落实,周一尾轮变例行公事,但第四的乌拉圭为免八强硬碰东道主巴西,今仗于中立场对巴拉圭势拚尽争胜。阵中队长高甸为重温一〇世界盃载誉回国的旧梦,亦誓言领军取胜次名出线,主胜属过关胆材。

  玻利维亚零分A组肯定包尾,其馀四队提早笃定晋级。尾二的乌拉圭落后巴拉圭两分,胜出便可以次名出线八强避过强敌,败阵便要对B组首名巴西,故势不会放软手脚。高甸更扬言领军创佳绩,继一〇南非世盃后再当国家英雄:「我们夺殿军回国时,受英雄式欢迎,至今记忆犹新,希望今届再创造佳绩。」


  巴拉圭打和已可次名出线,惟〇九年起各赛事八斗乌拉圭录四和四负不胜,今仗还是后者主胜更可取。同组一哥阿根廷,则中立场对玻利维亚,可望顺利大胜一场保持强势首名出线,串让球主客和让两球「客胜」。【足球波经频道】