欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 星岛日报 >

星岛日报

[星岛日报]克罗地亚VS西班牙 创意战

发布时间:2021-07-23 09:09星岛日报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
西班牙今届欧洲国家盃三场分组赛控球率高,首两仗却打和,最后一轮才上力大胜斯洛伐克,全因司职组织型防守中场的队长布斯基斯克服新冠肺炎回归,令进攻运作回复秩序,助前场推进更得心应手。此子又熟悉克罗地亚灵魂莫迪历踢法,今晚十六强势主宰中场率狂牛在丹麦中立场击败格仔军团,客胜可捧。

  沙维和恩尼斯达等黄金一代退出国家队,但狂牛坚持传控踢法,首两仗拥八十六和七十五巴仙控球率,却仅跟瑞典互交白卷及1:1和波兰。上仗斗斯洛伐克,他们控球率依然高达六成六,幸有布斯基斯病瘉回归,梳理中场及串连三线,整体侵略性即大增。

  狂牛没威胁的五至十码短传,比率跌至三轮新低的三十四点五巴仙,富侵略性的十五至三十码中距离传送升至百分之五十一,逾三十码长传亦有十四点五巴仙。右翼沙拉比亚上仗即交出入球和助攻各一,射门更令到斯洛伐克门将杜巴夫卡摆乌龙,十次在对方禁区触球亦是全队之冠,领军大胜5:0。

  布斯基斯亦以两次关键传球、五次长传、拦截和抢断各一次的全面表现当选最佳球员。今仗面对效力皇家马德里、三轮分组赛俱踢足全场的老对手莫迪历,这名三十二岁中场信心十足道:「我们今仗不会疯狂地向前压,因为我们了解莫迪历,不可轻举妄动。我相信晋级有一定难度,但有力取胜。」

  格仔军团赛前收到噩耗,翼锋比列锡确诊新冠肺炎而缺阵。莫迪历恐无法率先代银河舰队队友,向狂牛教练安历基报回被无视之仇(见另文),西班牙客胜可取。【足球波经频道】