欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 星岛日报 >

星岛日报

[星岛日报]瑞典新伊巴反「克」

发布时间:2021-07-23 08:51星岛日报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
除了背景和身材相似,瑞典前锋阿历山大伊沙克还矢言要像伊巴谦莫域般,在欧洲国家盃上位。今晚十六强在苏格兰中立场对乌克兰,这名二十一岁新星势得克服新冠肺炎复出的古路施夫斯基,提供源源不绝的弹药,以士哥领军取胜晋级八强,主胜去马。

  高大身材、脚法上乘加上移民背景,伊沙克初出道已获喻为新伊巴,近日更像对方当年一样备受阿仙奴垂青,盛传兵工厂技术总监伊度愿意向皇家苏斯达支付六千万镑(约六亿四千万港元)解约金罗致。二十一岁的他也扬言,要像前辈在〇四欧国盃上位:「我要先于今夏决赛周表现出色,继而成为国家队代表人物。」

  伊沙克三轮分组赛皆以瑞典正选前锋姿态上阵,场均取得一点三次关键传送及两点七次过人之多。在最后一轮对波兰贡献一次助攻后,此子豪言要再进一步取得个人欧国盃第一球:「我今仗会以士哥为目标!」

  跟早前在最前线孤军作战不同,伊沙克今仗得到更强大的支援,事关古路施夫斯基大有机会担任正选。后者上仗正式克服新冠肺炎复出,后备上阵三十五分钟即完成两次助攻,信心十足称要为伊沙克铺桥搭路率队取胜晋级:「我的身体状态已完全恢复,将在今仗好好表现!」

  相对瑞典在分组赛力压传统强国西班牙首名出线,乌克兰小组赛三战仅一胜两负,仅以四队最佳第三名的最后一名出线,实力属「有限公司」。两翼迪斯汉高夫及高比苏夫同告小腿受伤缺阵,该队进攻依赖耶莫兰高和耶梅卓克更难撕破瑞典防线,故后者主胜稳开。【足球波经频道】