欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 星岛日报 >

星岛日报

[星岛日报]军牛起动 进袭瑞士

发布时间:2021-07-23 08:48星岛日报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
西班牙翼锋沙拉比亚出身于军人家庭,对自己能为国征战欧洲国家盃倍感自豪,也因此本身纪律性强,近两仗成功完成教练安历基交託的攻坚任务。今晚八强在俄罗斯中立场对乐极忘形的瑞士,此子势再一次助狂牛杀敌入四强,客胜去马。

  沙拉比亚的姊姊是西班牙国民警衞队队员、爸爸更是退伍军人。受家人薰陶,此子恍如军人般拥有强烈的爱国意识,矢言为国征战格外自豪:「我背负着很多西班牙人的希望,能代表狂牛出战欧国盃是一种自豪,这是个十分重大的荣誉。」

  欧国盃首两场分组赛连和仅入两球,狂牛进攻表现惹批评,但沙拉比亚最后一轮分组赛和十六强战担正的效果立竿见影,个人贡献两入球、两助攻之馀,西班牙更连续两仗都攻入五球之多,成为解决进攻欠锐的答桉。这位廿九岁翼锋也如军人般,强调只是执行安历基给予的任务:「安历基要求我做好最后一传及突破撕破对手,为国家队及自己创造机会和夺得胜利。」

  十六强对克罗地亚,沙拉比亚射入扳平1:1一球后,曾做出军人敬礼动作,今晚赛前也在社交平台上载这张相片,寓意一样会完成使命,领军跻身四强。他表示:「我和安历基都有信心更进一步,西班牙会继续获胜。」

  瑞士十六强奇迹淘汰法国勇闯八强,创下队史欧国盃最佳成绩,今仗要坐波监的队长格列沙加似乎仍未收拾心情,坦言已经收货:「不是嚣张,我们已经写下历史!」该队争胜决心恐及不上西班牙,而且各赛事近七次对狂牛仅一胜两和四负处下风,故后者客胜可期。【足球波经频道】